注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

longmen  

2007-08-11 08:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:龙门石窟感受中国文化博大精深

  “Well come to henan”,下午5点,罗格一行的车辆刚刚抵达世界文化遗产龙门石窟,参观的游客们便自发的欢呼起来,罗格也挥手向游客们致意。

  清风拂面,杨柳依依,身旁的伊河水波荡漾。 罗格先生及夫人乘坐的游览车缓缓行进在龙门石窟风景区内,秀美的伊河以及沿河石壁上众多的北魏、唐代石刻艺术品,让罗格夫妇二人兴奋不已,频频拿出手中的相机拍照留念。当游览车行至万佛洞景区时,罗格先生看到“万佛朝宗”景象,兴奋的下车拍照。当了解到龙门石窟有一千多年的历史,罗格先生不禁感慨:“人类文明的伟大。”

  卢舍那大佛神秘的微笑,倾倒了远道而来的贵客。龙门石窟英语讲解员高菲向罗格先生讲述了一千多年前,勤劳的河洛儿女如何用自己的双手记录着人类的文明。看着眼前的这个年轻而博学的姑娘,罗格先生打趣地说:“这里除了你以外,所有的一切都拥有久远的历史。”高菲被罗格先生的幽默风趣逗乐了,高兴的说:“今天是我的二十四岁生日,能为您介绍我们的龙门石窟,我感到十分的荣幸。”

  罗格先生及夫人闻听此言,连忙为高菲送上了祝福的话语。随后他们还同高菲和其他的龙门石窟讲解员,在卢舍那大佛的见证下,齐呼2008年奥运会主题口号“One world,One dream。”(同一个世界,同一个梦想)。

  罗格先生在即将上车离开龙门的一瞬间,将一块标有奥运五环标志的瑞士手表,送给了高菲,并再次祝贺她生日快乐。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017