注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】【原创】(落花)文/玉儿  

2014-08-30 18:59:34|  分类: 想你的时候 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乔治璐琪《【原创】(落花)文/玉儿》
【原创】(落花)文/玉儿 - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
     【原创】(五绝·落花)
               文/玉儿
           风过花如雨,
           花红伴美伊。
           谁知花瓣泪,
           相对两依依。
            2014.08.24
注解:清晨,初秋的凉意,一阵清风拂过,树上的花朵随风摇曳,花瓣如雨而下,飘飘洒落在身旁,伴随着阵阵香浓,让人陶醉,然而又心生感慨,花虽美,却花期短暂,又有谁会知道这花的心事呢?看着这些花瓣,心中有太多的不舍之情,是相惜,又相依。

灵感来自早上在微信圈,小姑姑发了一组照片,并抛出一句‘风过花如雨’求下句,玉儿得来灵感,写出打油诗一首五绝(落花),博客荒芜数日,就拿来凑数了。





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017