注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。  

2014-09-13 10:25:46|  分类: 雪舞时分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。

25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


1.我们总在感叹,这个世界变化太快,成熟不是看你的年龄有多大,而是看你能担起多大的责任。

 

2.把手握紧里面什么也没有,把手松开得到的是解脱。人生就是这样,无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去。

 

3.别忘了最初答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

 

4.有些事,过去了,后悔无益;有些人,离开了,惋惜无用。无缘的,终将离去;无情的,都会失去。

 

5.真正在生活的大前提下,倘若不肯受一点点委屈,那么,更大的委屈会跟着而来。 

 

6.情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。

 

7.许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。


25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


8.生活太匆忙,不妨慢下来,在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

 

9.时间永远是旁观者,所有的过程与结果,都要我们自己承担。

 

10.青涩的年华里,从来只有开心、快乐,不懂支离破碎,不懂疼痛,不懂拥有,也不懂失去。陌上红尘,憬一场温暖的绽放。

 

11.忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。

 

12.人生最重要的不是成熟、而是成长。 

 

13.人生似树只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节.才有属于自己的天空。

 

14.活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。


 
25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


15.十年前我们盼青春,十年后我们致青春,不得不承认,时光飞梭,猛一回头,尽是回忆。

 

16.童年的美好在于它的真实,没有顾虑,开心了,可以肆无忌惮的笑;难过了,可以声嘶力竭地哭。


17.大多的时候,都是生活选择你,而不是你去选择生活,尽管如此不情愿,可是必须去面对,这就是人生。


18.这辈子遇见这么一个可以不问理由完全信任的朋友,便是幸福。

19.突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。原来,友情和爱情一样,没有经营,最后也会形同陌路。

20.懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。 


25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 

21.很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

 

22.你终会明白,谁是虚情假意,谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。

 

22.看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。总有一天你会明白,生命匆匆,不必委曲求全。

 

23.一个人若是到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

 

24.活着的每一天,都是一种恩赐,一种福气,我们都应心存感念,倍加珍惜。

 

25.人生,如一场舞会,压抑着的是烦恼无奈,展现的都是繁华美好。很累很累,却不得不坚持直到结束。


25条一句话经典人生感悟:人生最重要的不是成熟、而是成长。 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文:网络:编辑:兰心





  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017