注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】诋毁骆家辉有隐情 芮成钢招供:上级安排  

2014-09-14 13:34:13|  分类: 无间道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诋毁骆家辉有隐情 芮成钢招供:上级安排 - 王_fdcfzz - fdc243fzz的博客
 

据媒体报导,央视前主持芮成钢,因近日被曝可能涉间谍罪被判死刑而重新成为公众关注焦点。芮成钢当初利用达沃斯论坛调侃美国驻华大使骆家辉的内幕也被网友曝光,指其是受“上级领导”安排所为。

据媒体的报导,2011914日,在大连举行的达沃斯论坛上,时为央视记者的芮成钢就美国新任驻华大使骆家辉轻车简从的就职方式提问道:“大使先生,听说您是坐经济舱来的,这是否在提醒大家,美国欠中国钱?”

这个提问一度引发巨大争议,芮成钢亦遭到国内学者猛批,指其“不懂政治”,甚至被骂“脑残”。

芮成钢被带走调查以后,其罪名一直讳莫如深。近来,有关芮成钢的一些内幕消息不断被曝光,除了其涉及间谍罪可能被判处死刑的“猛料”外,芮成钢当初调侃骆家辉的内幕也被网友挖掘出来。据网友引述大陆内部人士的消息指,芮的举动并非其“原创”,而是受安排的产物。

消息人士的爆料称,被抓捕后的芮成钢一度很强硬,但很快就防线崩溃开始全面交代。其中包括他调侃骆家辉这样的事情都供述无遗。供述称,2011年,他在达沃斯经济论坛期间采访美国驻华大使骆家辉的时候,调侃骆坐经济舱是在提醒观众美国欠中国的钱。这个引起争议的举动并非他个人的主意,而是在“上级领导”的安排下,与S.M.N.为首的几位极左人士共同商讨才定下的。

这个“S.M.N.”被外界普遍解读为大陆网路上的“大五毛”司马南。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017