注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】写在中秋节前  

2014-09-04 09:33:49|  分类: 再见故乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有凤来仪《写在中秋节前》
又到中秋月圆时,独自站立窗前,感受静谧的黑夜,阵阵秋意凉袭而过,夜空一片灰白,此刻,没有那清冷的孤独。好象已经感悟到人世间的奥秘。那暖暖的真情在我的心中游荡。
放一首云水禅心,古筝悠悠,琴声哀怨,听那风吹山林兮,月照花影移,红尘如梦聚又离,多情多悲戚,字字让人心痛,句句让人神伤。
想那月中嫦娥,此时在做什么?你是不是也感受到人间的真情,想那茫茫红尘,彼此相遇是多么的不容易。若不是五百年的缘分,怎么能有今日的真情相伴。和难舍的牵挂。看人间万家灯火,举杯高歌,你是不是独自的在那里祈福你心中的郎君,祝福不在这虚伪的网络,而在真实的生活里。前途无量。事业有成,飞黄腾达。你虽然如此的缠绵悱恻,却在祝愿他有一个美满的婚姻和幸福的家庭。一生平安。和谐美满。这就是你最大的心愿。
 
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,罢罢罢,但愿好人一生平安,幸福美满。不论身在何处。你的祝愿都围绕他的身边。保佑他,一生的好运,一生的成功。
 真情在这个疯狂变态的世界是多么的难能可贵。而我别无所求,只愿这份真情能给我的生活带来精神上的快乐。和我生命的支点。贯穿我生命的始终。我别无所求。 

 
望那苍凉之月,想那月中嫦娥,听那云水禅心,感那曲子之魂,不知不觉潸然泪下,往事一幕幕浮现眼前,清晰如昨。走过人间的冷暖四季。冒着头上的雷鸣电闪。我知道你就在我的身边一直的看着我。我知道风雨后的晴朗,也知道你的一翻苦心。
 我不求大富大贵,只求身体健康,平安度过我的晚年,哪怕风霜雪剑,我都能视若等闲。
 我只求在来世的轮回里。和你重逢在一个清净的世界里。过着我们无忧无虑的生活,但愿来世不要给我今生的蹉跎。前 
 我只求真情能给我精神上的依恋,在我生命垂危的时刻。有他来送我去黄泉。
 元宵佳节,我祝福天上,人间都快乐。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017