注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】一个宅女的另类中国梦  

2014-09-05 11:15:22|  分类: 不见不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自图片瞬间《一个宅女的另类中国梦》

人人都有中国梦,我的中国梦很简单。

一个宅女的另类中国梦 - 图片瞬间 - 图片瞬间

 1.走到超市,饮料除了洋品牌的康师傅与可口可乐,还有其他中国自主品牌饮料可喝。我创立一个“华泉”中国品牌饮料,将取代康师傅与可口可乐。

2.将沃尔玛彻底赶出中国。我创立一个“华兴”中国品牌超市,取代沃尔玛。

3.拥有一辆BYD(比亚迪)车,而不是丰田车。期望中国每家每户拥有的是比亚迪,而是丰田。

4.我自己创立的各种中国自主品牌,决不会卖给外国人。以往,中国好多的自主品牌悄悄的被外资控股,中国人还以为仍为中国自主品牌,以为国货而加以亲睐,其实是被深深的欺骗,这些曾经的中国品牌,摇身变成“汉奸”品牌。比如:小肥羊、美加净、熊猫、哈尔滨啤酒、三笑、活力28、小护士、羽西、大宝、丁家宜等等。
5.在全国开一个孩子实践活动连锁店:孩子每天花2小时,在这里作各种活动,包括作饭,炒菜,买菜,织毛衣,烧水,扫地,打蓝球,打拳,填表格,演讲,上台表演,智力问答,上生产线操作机器,上生产线包装产品,等等,总之,要让孩子去动手作,以此让其学会各种活动,提高动手能力,借此提供他们的实践知识与信心。以后,在家里,让孩子每周作两样新家务。

(现在中国教育很好呀,义务9年不用交学费,作业也越来越少,校车也越来越结实, 老师学历也越来越高,扩招后大学生越来越多, 后续在课程项目方面增加一些更实用的科目就更完善了,比如:基础武术,股票交易,工厂经营,开店技巧,沟通与交友,中国传统礼仪,乐器演奏,基本菜式炒作技巧等等。同时,提升学生学习的效率,用最少的时间学好,以便留更多的时间进行社会实践。现在的孩子除了学习,就是看电视,家务也不会做,饭也不会作,衣也不会缝,,,,简直什么都不会,动手能力极差,,,社会上应提供实践的机构与场所,让他们动手作生活中必须学习与要作的活动,,,,一句话,,给他们找多点事作,,,帮忙看看店也好,帮忙收稻谷也好,帮忙作饭也好,帮忙去市场买菜也好。)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017