注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】最能感动女友的40句话,男生果断收藏!  

2014-09-05 17:15:27|  分类: 奥运咖啡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果你是细雨,我就是轻风;如果你是花朵,我就是蜜蜂;如果你是海洋,我就是潜艇;如果你是便便,我就是苍蝇。你我相随到永远,坚信真爱会永恒!最能感动女友的40句话,男生果断收藏起来了!

  

1、我喜欢追寻着你的足迹,感受你的喜怒哀乐。为你的开心而开心,为你的悲伤而悲伤。不管未来如何,我希望我们一起演绎我们说好的幸福。

 

2、你在身边时,幸福甜蜜;你不在身边时,思念无限;总希望时刻与你相随,无奈空间阻隔,但相信我们的爱可以跨越空间,将我们紧紧相连。

 

3、不见你,很想念,真的遇见却不知道说什么好,紧张的望着你,只说一句:你好吗!

 

4、看你的时候,有些开心。想你的时候,有些幸福。给你发信息的时候,有些甜蜜。我想我们要一直开心,幸福,甜蜜下去,一直。

 

5、记得见面时,夕阳下你微笑的样子。记得约会时,餐厅里你开心的模样。记得第一次牵你的手,你害羞的表情。记得我们的所有,一直要幸福。

 

6、每天,望夕阳,你在夕阳中;望蓝天,你在蓝天上;望云朵,你在云朵里。闭上眼睛,你追随进我的梦境里。我知道,其实你已经住进我的心里。

 

7、也许,你已经睡了,我还在家里悄悄的祝福你。也许,你也在床上看着深蓝的天际。有颗星星是我,希望旁边的那颗是你。

 

8、没什么特别的事,只想听听你的声音

 

9、男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说:“使你不爱我,我会一生保护你。”

 

10、男人被女人拒绝后仍带着深情地说:“你是我最初也是最后爱的人。”

 

11、男孩向初恋情人天真澜漫地说:“你是我最后的一个女人。”

 

12、情场浪子或花-花-公-子体贴柔情地说:“不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。”

 

13、痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言:“现在能够见面多好呢!”

 

14、一天甜蜜约会结束,凌晨时份,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说:“不要紧,你只是迟一会儿吧。”

 

15、她纵然迟到了大半句钟,他仍旧体贴地说:“只要和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”

 

16、情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞,男人却一直坚定执拗向爱人说:“此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”

 

17、男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口迅:“任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。”

 

18、女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿继续为她赴汤蹈火:“我愿意爱你、照顾你、保护你一生一世!”

 

19、婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说:“我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……”

 

20、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

 

21、我整天就想跟你在一起,感觉只要有你在身边我就开心,不论遇到什么困难,有你陪伴我的天空就永远晴朗。


让你酥到骨子里的性感女人 - 无聊 - 无聊


22、当清晨的第一道阳光照亮大地,我呼吸着新鲜的空气,清风吹在脸上,是那样的惬意,我禁不住祈祷:愿你今天能够快快乐乐,开开心心!

 

23、所有的美丽都源于真挚与坦诚,虽然幸福会转瞬即逝,快乐却能持久,一份真诚的祝福,一声真挚的问候,愿你快乐每一天!

 

24、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

 

25、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

 

26、我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

 

27、风雨无情人有情,对你思念没有停;虽然不是常见面,一样会把你想念;发个信息同你聊,架起一座思念桥;没有什么好送你,只有一句好想你!

 

28、岁月留痕,沧海桑田,生命不老,只因为生命里有爱有希望,有情有朋友,有哭有欢笑,有牵挂有思念,即使有再多不如意,我们的生活依然有光彩。

 

29、当你手机响时,那是我的问候;当你收到信息时,那有我的心声;当你翻阅短信时,那是我的牵挂;当你准备关机时,记得还有我在为你祝福!

 

30、如果生命苦短,那就好好活吧!如果孤单,那就恋爱吧!如果欺骗了爱人,那就自首吧!如果得罪了情人,那就去哄吧!如果收到了信息,那就笑笑吧!

 

31、愿你一天都高兴,两手把钱挣,三餐把杯碰,四面关系硬,五福同来庆,六处把宝进,彩做好梦,八方有人敬,九洲显神通,十足发号令,一生都好命。

 

32、涓涓溪水不因石而阻,深厚情谊不因远而疏。在我的”友谊排行榜”中,你总是高居榜首,而且行情还在一直看涨中。近来还好吗?远方的我在祝福你。

 

33、我只愿,在你的理想和希望里能为你增加一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点儿力量和希冀。不管怎样,请不要忘记你还有我这个知己。

 

34、流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个好友!

 

35、所有的美丽都源于真挚与坦诚,虽然幸福会转瞬即逝,快乐却能持久,一份真诚的祝福,一声真挚的问候,愿你快乐每一天!

 

36、当清晨的第一道阳光照亮大地,我呼吸着新鲜的空气,清风吹在脸上,是那样的惬意,我禁不住祈祷:愿你今天能够快快乐乐,开开心心!

 

37、世界上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的人情,最难得的是友情,最难分的亲情,最难找的是真情,最想看的是你微笑的表情!

 

38、月很圆,花很香,祝你身体更健康;鱼在游,鸟在叫,祝你天天哈哈笑;手中烟,杯中酒,祝你好运天天有;欢乐多忧愁少,愿你的明天更美好。

 

39、其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很美好,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!

 

40、所有的美丽都源于真挚与坦诚,虽然幸福会转瞬即逝,快乐却能持久,一份真诚的祝福,一声真挚的问候,愿你快乐每一天!

 

岁月留痕,沧海桑田,生命不老,只因为生命里有爱有希望,有情有朋友,有哭有欢笑,有牵挂有思念,即使有再多不如意,我们的生活依然有光彩。

 评论这张
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017