注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】绝非危言耸听 叙战或成第三次世界大战导火索  

2014-09-05 17:05:33|  分类: 爱语水乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欧美攻击叙利亚的战争爆发将点燃第三次世界大战的导火索?

    今天获悉美国为首的30多个国家在最近两天将要对叙利亚动武,原因很简单,就是叙利亚使用了生化武器。叙利亚反复强调这是反政府武装栽赃陷害的,可是美国就是不听。这也许是美国开战的借口。就像伊拉克、利比亚、埃及等国政府的破产一样,欲加之罪何患无辞啊!

\
    奥巴马决定攻打叙利亚
    美国至2008年金融危机后,在亚洲、非洲、中东等地制造的战争烟火非常多,很多次都被各国领导人识破。这次的借口和伊拉克异常的相似。

    叙利亚是伊朗的铁哥们,生死兄弟。如果战争爆发伊朗不可能袖手旁观。伊朗是俄罗斯的铁哥们,也是生死之交。伊朗更是中国经济发展的生命线,大家想一想如果战争爆发将会是什么样子。实际上打叙利亚就是打伊朗。如果战争蔓延到伊朗的话,中俄两国自然不能旁观。

    这个时候的亚洲美国将会让日本作为拖住中国的后腿,同样点燃战火。大家想一下整个亚洲、欧洲、非洲这个时候能够消停?

您好,红杏博客恳请几下广告,可以吗?


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017