注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】兰州回应“城管群殴大学生”:4名执法者停职接受调查  

2014-09-06 21:09:29|  分类: 一水丛来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国甘肃网9月6日讯 继9月5日网曝“兰州城管群殴大学生”事件发生后,兰州市城市管理综合行政执法局高度重视,现将有关情况回应如下:

一、于9月6日成立由监督检查处、政策法规处、纪检监察室组成的专门调查组,对此事展开全面调查。

二、对城关区执法局参与此次执法活动的4名执法人员停职接受组织调查(其中1名执法人员因受伤住院进行手术治疗)。

三、兰州市城市管理综合行政执法局承诺:如网爆情况属实,将对相关责任人员进行严肃处理,绝不姑息。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017