注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】与春花共歌舞 与秋叶蹁跹 看水过流年----  

2014-09-09 05:14:46|  分类: 不见不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

与春花共歌舞  与秋叶蹁跹  看水过流年---- - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一朵云 

                             2014    09   08     中秋之夜    难忘的日子

 

       踏入秋凉的季节总是心怀感想,看着渐渐泛黄的小草,略带红晕的枫叶总

会有些许感伤。这一切的转变都提示了别离的预期。

 

与春花共歌舞  与秋叶蹁跹  看水过流年---- - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一朵云

 

       生命总是以繁花开始,以浅淡落幕。秋的到来预示着大地即将走向荒芜,轮回的季节总会带着一种沧桑感。生命从繁华到落幕验证了岁月的无情。时光总是悄无声息地流转,而生命却承受着年轮叠加的圈。季节的交叠淹埋了太多属于风尘的故事。一念,百感交集,回眸,却是山高水远。

与春花共歌舞  与秋叶蹁跹  看水过流年---- - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一朵云
 

   

 

        一份缘要多少心事才能读懂,一份情要经历过多少磨难才能永恒。

        尘缘如梦,有多少痴心在岁月的浪流中已随风,那一声哀叹,遗憾了真诚几许?冷弦断曲,辜负了几度春花秋梦?

 

         在时光的夹缝中不停的辗转,数一程过往,看一路云烟,留不住的风景,定格在某个角落,不曾提及却频频忆起。都说放下是新的开始,但有几人能放下如此洒脱?岁月消逝,也总会有那淡淡的心伤一抹,徘徊在经年的路口上。

 

与春花共歌舞  与秋叶蹁跹  看水过流年---- - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一朵云

 

         时光没有亏欠,也不是谁不解风尘,只因季节的错落,分割了那一站琉璃。

          秋风不解秋水寒,秋水难懂落花语,一程过往难解两两相牵,一世尘缘迷离几许无言。时光走过,散落在风尘中的碎片,堆积成了岁月的箴言,随流年默默。

 

          岁月走过,默守一份浅淡的小幸福,一份冷暖自知的满足。生命是载体,别让它负累太多,把握好人生的价值,做一个收放自如的人。

         行于红尘,看四季变换,与春花同歌舞,与秋叶蹁跹,看水过流年,赏一份天高云淡,不拒绝季节的薄凉,不忧伤人情的冷暖,于时光中捧一缕阳光的线条,绘一幅七彩画卷,鞠一份舒心淡雅随行,只与时光同安暖,不和岁月论悲欢。

          幸福其实很简单,只需一份感知心灵的恬淡,去读懂日子,用感恩的心盈怀洒脱,唯美自己、唯美老李。

 

                            2014    09   08   中秋节   一个难忘的中秋夜

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017