注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】一语惊坛(9月9日)压"高"收入未动,减"低"福利先行,为什么受伤的总是老百姓!----人民网  

2014-09-09 18:52:42|  分类: 雪舞时分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

深入虎穴打老虎,守着粪堆拍苍蝇。
               

 

为什么?腐败总能绑架职工福利?总能绑架市场繁荣?只能说明权利还在泛滥。
               

 

 

太阳出来有希望。: 不培养人品道德,只追求金钱洋房,不腐败才怪?

个论

 
 
 

个论

 
 

杨再昌: 虎凶害大在上,百姓恨而不深,蝇小害广,群众恨而切肤!

 

@人民日报:

【豆腐渣工程频现是精神垮塌的结果】有网友慨叹:“政府官员都把经费层层盘剥了,承包商给了好处才拿到合同,材料粗制滥造以次充好,工人只顾拿工资,监检验收部门收了红包走形式,想曝光的记者不是被收买就是被威胁!随着大家齐心协力,浩大的豆腐渣工程顺利竣工。

 

@京华时报:

【反不正之风更应保护正当福利】一些单位因为领导干部要节俭过春节,基层职工特别是低收入群体的年终福利,也被“名正言顺”地不发了……正当的职工福利,怎么会随着反“四风”消失了?职工福利和不正之风,是两股道上的车。只要是正常智力,一般领导都很容易判别得清。

 

@钱江晚报:

【“少吸了1750吨”,别成了美好的回忆】南京青奥会空气质量保障专家组公布数据,8月份,南京人比平时少吸了3764吨PM10和1750吨的PM2.5,下降比例达到44%和36%。盛会一过,难道空气质量保障就可以偃旗息鼓了么?因为青奥会带来的难得的好空气,那这样的怀念,悲大于喜。

 

 




引文来源  一语惊坛(9月9日)压"高"收入未动,减"低"福利先行,为什么受伤的总是老百姓!----人民网----人民网
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017