注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人秋水

秋枫正红

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么 呼唤 沉在了 风里 没有人 闻 花香 早已入土 踏尘的人 不会想起 远去的 漂流 我 走了 就像风 走了 仍在流 我的 心是风 你的心 不是 风... 风.风.... 风风风......

网易考拉推荐

【转载】人治还是治人  

2014-09-09 21:42:53|  分类: 为你而歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hanshi40《人治还是治人》

我没有想到我的运气这么差!我第一次有学生住进我家就如此非议!

事情还得从年初说起:

年初有的班主任就把学生带进家里,这就让学校的收入减少了,所以在这学期实行学生到教师家里居住必须向校长报告。我就遇上这事:我家里只有一个人,上学期家长就说到我家住。因为学校的条件让学生很不满意,由于大家有一定的关系所以就答应了。不想现在学校逼学生与我商量,无奈只好去找校长。校长说我家不能住外人,与我无亲就不能居住,否刚收取水费!

荒唐真荒唐!但这就是事实!不容我说明!

这使我想起和谐社会怎么构建,是实行人治还是治人?这点我想当官的比我清楚!

我是老百姓,所以我就应该受到当权者的管束!呜呼,天理何在!

我心里急呀,有什么用!天下比我更冤的还多着呢?

有权就神,无权就是人!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017